Медово-желтковая маска
Желток смешать со столовой ложкой меда и чайной ложкой толокна. Смазать руки полученной массой и надеть на них хлопчатобумажные перчатки. Продолжительность маски 15—20 минут. Снять маску теплой водой и в кожу втереть быстро всасывающийся крем.
Масляно-желтковая маска
Смешать желток, столовую ложку растительного масла, чайную ложку меда. Смесь втереть в кожу рук на 15—20 минут. Снять теплой водой и втереть в кожу крем.
Картофельная маска
Сварить 2—3 картофелины, протереть их и смешать до кашицеобразного состояния с молоком. Нанести кашицу на руки или погрузить руки в это пюре, до его остывания. Смыть маску теплой, а затем прохладной водой и втереть в кожу жирный крем.